1. Тенакуйа (Тен)
2. я пока не знаю, что такое Шиппуден, но моему персонажу 15
3. эт че за фигня?
4. Странница
5. Длинные черные волосы, бледная кожа. Глаза синие...или нет голубые...или зеленые...короче переменчивые. Длинные ноги, нормальная фигура. Телосложение спортивное. В носу пирсинг, маленький рубин. На шее амулет в виде пятиконечной звезды, но вообще украшения не люблю. На правом плече татушка в виде змеи. Так...ну ногти черным крашу...напоминаю готку) Острые плечи, длинные пальцы. Все)) Хотите узнать подробности смотрите на меня в ролевой)))
Вот я)
6. Я вспыльчивая, меня легко разозлить. Не умею долго обижаться. Гордая. Ленивая (немного). Люблю свободу, одиночество. На меня можно положиться в любой ситуации, хотя по жизни я полная пофигистка)
7. Родилась в большой семье, но из за некоторых обстоятельств пришлось уйти из дома. С тех пор кочую, нигде не задерживаясь надолго. В 10 лет начала серьезно обучаться боевым исскуствам. Первоначально с учителем, но потом его убили и пришлось продолжать обучение самой (у меня трудный характре и идти кому-то на уступки я ох как не люблю) В 14 лет чуть не умерла из за укуса кобры (заметила его очень поздно) но спаслась и потом сделала себе татушку. Все события произошедшие со мной после ухода из дома - просто черная летопись, суровая школа жизни.
8. Кнут, нож.
9. Бег по стенам.
долгое нахождение под водой.
взгляд сквозь стены(не очень развито)
прыжки на большую высоту и длину.
"прыжок в тень" скрываюсь в собственной тени, затем наношу удар из тени соперника.
замедление времени (т.е. ударов соперника, само время мне не подвластно)
10. Найти того, кто хоть чуть-чуть похож на меня.
11. Идущая по грани.
12. 403650722
13. постораюсь каждый день.
14. 100 % (с себя списала))))
15. Мальчики нрава))
Отредактировано Тенакуйа (2008-02-27 15:10:41)